Ассоциация российских производителей крахмалопаточной продукции

Ассоциация российских производителей крахмалопаточной продукции "Роскрахмалпатока", ассоциация российских производителей крахмалопаточной продукции, ведущий поставщик данных продуктов в стране, состоит из семи предприятий и одного научно-исследовательского института. Учреждена ведущими предприятиями отрасли как добровольный союз равноправных партнеров, выражающий их общие интересы. Члены Ассоциации вырабатывают более 85% российского объема производства крахмалопродуктов. Роскрахмалпатока образована и работает при активном участии и во взаимодействии с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.
Члены Ассоциации - ведущие российские производители крахмалопаточной продукции обеспечивают надежную поставку высококачественных крахмалопродуктов: крахмала натурального и модифицированного, сиропов глюкозы (патоки крахмальной, мальтозной и разноосахаренной) с заданными показателями, сухого глютена и кукурузного экстракта, а также других ценных продуктов переработки крахмалосодержащего сырья.

Руководство организации:
Буравлев Алексей Иванович
- Президент, Член Комиссии по АПК Совета РСПП по конкурентоспособности и отраслевым стратегиям

История развития:
Ассоциация создана в 1998 году.

Направления деятельности организации:
Координация совместных программ, развитие деловых связей, представление и защита коллективной позиции участников в органах государственной власти Российской Федерации и других организациях.
Создание благоприятных внутренних и внешних условий для отечественных производителей и защита от неравноправного импорта крахмалопродуктов.
Содействие развитию производственной, нормативной и сырьевой базы предприятий - членов Ассоциации.
Исследование рынка и содействие продвижению крахмалопаточной продукции российского производства.
Информационно-аналитическая и просветительская деятельность.
Организационная деятельность.
Оказание поддержки проектам развития производственной, социальной и научно-технической сфер крахмалопаточной отрасли России.
Содействие укреплению межотраслевых и территориальных связей, осуществление взаимодействия с другими российскими и зарубежными союзами и ассоциациями в интересах поддержки отечественного производства.

Основные задачи:
Представление и защита интересов своих членов в законодательных, исполнительных органах власти, перед российскими юридическими лицами и международными организациями.
Проведение системного анализа тенденций развития или спада товарного рынка и принятие соответствующих мер в интересах своих участников.
Организация информационно-методического обеспечения своих членов по вопросам их деятельности.
Осуществление в установленном порядке деловых контактов с инновационными организациями и фирмами, а также с их представителями по вопросам, входящим в компетенцию Ассоциации.
Сотрудничество с предпринимательскими объединениями и союзами, представителями деловых кругов России.
Организация встреч, презентаций, семинаров, конференций в интересах достижения уставных целей.

Контакты:
Ассоциация российских производителей крахмалопаточной продукции "Роскрахмалпатока"
Адрес: 125422, Москва, Тимирязевская ул., д.1 корп.3, офис 3410
Телефон: (095) 2113611
Факс: (095) 2113611
Электронная почта: arpkpp@email.ru


Постоянный адрес материала: http://lobbying.ru/persons.php?id=3754