Lobbying.Ru Персоналии Общероссийское движение за права курильщиков
youtube
редактировать
Версия для печати

Общероссийское движение за права курильщиков

Общероссийское движение за права курильщиков - объединение совершеннолетних потребителей табака, созданное для выражения коллективного мнения при рассмотрении законодательных инициатив о регулировании табака

Руководство организации

Андрей Лоскутов, исполнительный директор Общероссийского движения за права курильщиков
Михаил Балясников, сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков
Ольга Беклемищева, сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков
Михаил Боярский, сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков

История организации

Общероссийское движение за права курильщиков создано на съезде в Москве 29 марта 2012 года при участии представителей 15 регионов РФ. 

Участниками учредительного съезда был утвержден проект Устава Движения и избраны его сопредседатели и исполнительный директор. 

Деятельность организации

Задачи Движения:
  • Обеспечение конструктивного участия совершеннолетних курильщиков в законодательном процессе, направленном на борьбу с курением.
  • Соблюдение прав курящих и некурящих граждан при рассмотрении законодательных инициатив, направленных на ограничение курения.
  • Создание принципов взаимного уважения курящих и некурящих граждан и выработка адекватных предложений для государственной политики по ограничению курения.
Миссия Движения: 
Поскольку курение табака — это разрешенный законом выбор совершеннолетнего гражданина, Общероссийское движение за права курильщиков будет добиваться равноправия и одинаково справедливого отношения к курящим и некурящим, а также содействовать повсеместному соблюдению прав курящих и некурящих.

Контакты

Официальный сайт: http://www.tabak-zakon.ru


Также данная персона представлена в следующих разделах:


Последние изменения:
17.12.2012 14:22 Альбицкий Сергей